宝宝是过敏性湿疹怎么治疗?方法是什么?

其他答案
你好,现在医院都可以检查导致过敏的过敏源,建议带宝宝去检查一下。这样就方便以后照顾宝宝,注意远离这些过敏源了。
宝宝如果起湿疹,你可以用硼酸氧化锌冰片软膏给她护理一下,没有激素,非常的安全。
宝宝湿疹是悟出来的 用修正白 璞芝就好了
可以给宝宝抹天然草本的杏菐霜呀,抑菌止痒,消疹祛湿,效果好的很
杏菐霜儿童型,消疹祛湿,缓解瘙痒,清热抑菌,舒缓敏感,增强免疫,滋润护肤。
宝宝湿疹用温和无刺激的湿疹药膏白 璞芝,治愈时间短很好用。
你好,宝宝如果是过敏性的情况下,是需要给孩子检查一下,看看是对什么过敏产生的,以后好让孩子远离。