给宝宝冲泡奶粉的时候可以多加几勺奶粉吗?

其他答案
给宝宝冲泡奶粉的时候一定要按照冲泡奶粉比例。太稀宝宝容易饿吃不饱。太稠的话,宝宝喝了容易便秘。太稠太稀,对宝宝的肠胃都不好。时间长了,宝妈就会拿针比例啦。
按比例给宝宝冲泡奶粉,如果冲的太稀没有营养,如果冲的太浓宝宝容易便秘。
看宝宝能喝多少量,只要按照奶粉冲泡比例冲奶粉就可以,比如一勺奶粉30毫升水,不能说2勺奶粉30毫升,冲的太稠,宝宝会消化不良的。
给宝宝冲奶粉的时候,一定要按照奶粉的冲泡说明来进行调制奶粉,千万不要给孩子冲的太浓了,不要多加奶粉容易对肠胃造成伤害。
这个是千万不可以的,要根据比例来冲泡,只要按照比例冲泡营养就足够了,我家宝宝喝的飞鹤奶粉,这个营养就比较均衡一些,是根据中国宝宝体质研究的配方,孩子喝着身体壮壮的,抵抗力就是高
你好宝妈,这个是根据宝宝的年龄来给宝宝添加的,是有一定比例的,你也可以选择根据奶粉上的比例进行添加。
你好,这个当然不可以的,不过带着奶粉过多的浓度的话,会让宝宝的胃部不好,消化的给她胃肠不造成压力的。
一定不要多加,要严格按照奶粉罐上的冲泡说明来冲泡奶粉,太稀或太稠对宝宝的肠胃都是一种负担。