旺旺贝比玛玛米饼怎么样?口碑好吗?

其他答案
旺旺的贝比妈妈妈米饼还是不错的而且口感也特别好,宝宝比较喜欢吃,有不同的口味供妈妈选择。
旺旺这个品牌还是很不错的。老牌子了,口感也很好,平时也会买雪饼米饼给宝宝吃
也是旺旺品牌的吗?没有吃过你说的这种,但是吃过旺旺觉得挺不错的。有时候会偶尔买给宝宝吃。
吃过旺旺的小米饼还有雪饼,没有听说过这个,不知道好不好吃
你好,这个现在广告做的蛮好的,我还没有给宝宝吃过,你我家宝宝大了,小的还太小的。