怎么辨别男女包方法,大家有吗?我想提前知道宝宝性别好买衣服做准备。

其他答案
你好,要想提前知道孩子的性别,最好去医院做一下b超检查的。给孩子购买衣服的话,最好选择颜色比较浅的,纯棉的衣服就可以啦。
看肚子形状,男孩的话 肚子会是尖尖的,肚子上的那一条纹路很黑,这样男孩的几率就很大!
现在最科学的辨别男女的方法就是b超或者验血,不过宝宝的衣服买什么颜色男女都可以穿的