怀畸形儿害口么??是这样的吗???

其他答案
你好,怀孕期间出现孕吐的反应是很正常的,和孩子的性别,还有孩子是否正常,都是没有关系的,在怀孕期间一定要定期产检,排除孩子畸形的。
不管你怀的孩子是一个正常的宝宝,还是畸形的宝宝都会出现妊娠反应的。
你好,畸形儿和正常胎儿怀孕的症状是一样的,至于孕中的反映,这个是因人而异的。
怀孕以后有反应说明这都是正常反应的,余怀的是什么宝宝,没有关系的一般在检查唐氏筛查的时候,会查出来是否有畸形,一般要是有畸形的孩子的话,最好还是不要留
害口这个是怀孕的,正常反应啊不是说你怀不怀记性玩的事儿怀孕都会有孕吐呀
根据了解,这个说法并没有任何科学依据,请不要盲目的相信喽。怀孕期间胃口不好的话,是由于孕期激素所导致的。
像怀畸形儿的话,他是不能通过妊娠反应,以及肚子的形状以及大小看出来的,你只有在做B超的时候才能看出来宝宝是否是畸形。