硅胶安抚奶嘴如何消毒要给宝宝用到什么时候?

其他答案
给宝宝硅胶安抚奶嘴消毒,一般情况把奶嘴放到开水里最少煮五分钟才能达到消毒的作用,宝宝长牙后换的频率比较高了,比较容易会咬坏的
你好,一般情况下给安抚奶嘴儿消毒的话最好放到开水里面煮五分钟左右的安抚奶嘴儿最好两个月给孩子换一次的。
这个实话是需要用开水进行消毒的,一般可以放在水里面煮个一两分钟左右,还有就是平时用之前用之后都是需要用开水烫一下的。
你好,硅胶安抚奶嘴消毒,一定要彻底,可以用沸水煮,或者蒸汽锅蒸,其实不建议给孩子用安抚奶嘴,这样会导致孩子有依赖性,如果一定要用的话,建议在一岁前戒掉。。
我硅胶的安抚奶嘴消毒的话,最好是在开水里面一只煮熟最少五分钟五分钟,一般孩子使用安抚奶嘴的话,尽量不要超过七个月,因为孩子从六个月开始就长牙了,如果一直使用安抚奶嘴的话,容易,导致牙齿长得不太好
这就是直接给它放在热水里面煮,五分钟以后的话再来给宝宝用一下就可以了,宝宝比较烦躁,经常哭闹的时候的话就可以给他用,这个主要就是达到一个安抚的作用,这样的话宝宝就不会那么哭闹了。
根据了解,一般来说是可以给宝宝使用半年左右的,但是一般来说使用一段时间以后奶嘴就容易被宝宝咬破了哦。
硅胶安抚奶嘴可以在开水中煮沸消毒,最好给宝宝用到一岁左右就不要再用了
像安抚奶嘴的话,你是可以放在开水里面烫一下的,嗯,或者是放在消毒器里面消毒一下。