宝宝吃奶睡觉好不好?专家崔玉涛怎么说?

其他答案
宝宝吃奶睡觉养成习惯以后断奶是特别麻烦的。容易形成依赖性,对宝宝的牙齿发育和嘴型都不好,容易蛀牙 ,建议宝妈把这个习惯改掉
你好,孩子吃奶睡觉的话,很有可能会对吃奶造成依赖性的。这时候孩子六个月以后最好给孩子炖辽夜奶的。
宝宝小的时候都愿意吃奶的时候睡觉,我觉得没什么关系的,宝宝出了牙之后就不要这样了。
理论上说,孩子奶睡狮有很大的笔端的,但是很多母乳孩子都养成了奶睡的习惯,如果可以的话,尽量让孩子自主入睡吧。
宝宝吃奶睡觉不太好,首先宝宝睡着之后嘴里面总是会含着一口奶的,容易被呛到,等孩子到了六个月,牙齿长出来之后,嘴里面经常含着一口奶,容易导致把牙齿给弄坏
小宝宝长时间这样的话,应该很容易会形成一种习惯了,一岁,而且以后就不好断奶了,对他嘴巴这些牙齿的伤害也比较大,所以以后还是要注意一下就给它吃饱了以后再给他睡觉吧。
根据了解,给孩子吃奶睡觉的话,是比较容易导致宝宝产生依恋的情况,所以建议最好还是喂完奶以后再给宝宝安抚他睡觉。
宝宝吃奶睡觉养成习惯是不好的,一方面对宝宝的牙齿和嘴唇不好,另一方面对妈妈也不好