宝贝是3月8号出生的应该是啥时候满月?是下个月6号还是8号?

其他答案
小宝贝是3月8号出生的,那么应该就是下个月4月8号满月,按阳历来算比较准确
你好!个人觉得孩子是3月8号出生的话,应该是4月8号才满月的。一般情况下都是按照阳历算的。
满月应该就是下个月的8号吧。你可以问一下你们老家的一些习俗,可能有的地方算法不一样。
你好,这个的话可以按照当地习俗来说,也可以按照自己的习惯了,像我们的话是比较习惯按算阴历,其实差一半天,没有什么太大的区别的,
小宝贝是3月8号出生的,那他过满月就应该是4月8号这样子的,
宝贝是3月8号出生的,那他过满月就应该是4月8号,一般很少有人会只加30天的都是直接这个月几号下个月就是几号
一个月就是满月了呀,到4月7号就可以了,不过我们一般都是算30天
一个月整就属于满月,下月8号。月子里的宝宝一定要细心护养,不要让孩子着凉。
这个基本上就是在一个月以后的话,应该就已经满月了吧,到时候就是4月8号的时候应该就满月了吧,然后到时候你自己应该是需要带她去医院里面打第一次的预防针的。
宝宝上夜八号出生满月的话应该是下月八号,以后每月打疫苗的话也是每月八号
现在宝宝都是按阳历算的,这样更准确,而且方便记忆,到4月8号就算是宝宝满月了!