生完宝宝恶露要排多久?大概时间是多久?

其他答案
你好,每个人的情况都是不一样的,基本上都是20多天的样子,然后剖腹产的话基本是一个月左右的吧,那么一般第一个星期可以喝红糖水,有助于帮助排恶露的之后,就应该饮食清淡为主的,不然会导致恶露不尽的,然后42天去做个复查,看看情况,子宫的恢复吧。
这个是不一定的,每个人的身体情况都不一样。不过在恶露期间,最好不要吃活血化瘀的食物,容易使恶露不尽。
产后恶露大多会持续一个月左右的时间,月子里应该注意多吃清淡有营养的食物,不要吃葱姜蒜,不要吃得太咸。
一般生产后恶露要排3到4周左右干净,生产后可以适当的下床活动一利于恶露的排出