怀孕头痛怎么办?原因是什么呢??????????

其他答案
因为怀孕时血压发生改变,体内分泌激素量也和原来不同, 这些将影响大脑血液循环,所以头会感到眩晕或疼痛。充足的睡眠和适当的休息, 可以减少头痛的发生。一般 孕激素、绒毛膜促性腺激素分泌过多, 可以出现头痛、头晕、恶心、呕吐等症状 ,属于正常的生理反应。建议休息、调节饮食、确保营养,随着妊娠时间的延长, 症状会逐渐消失的。
头痛很可能是着凉引起的,或者休息不好导致的,应该卧床休息,注意做好保暖工作。