hcg受孕几天能测出来?大概是几天呢??

其他答案
基本上有十天左右的话就是可以用那个验孕棒测试出来的,你到时候可以试试
一般该月经推迟七天以后的话就可能是怀孕。然后可以等确认怀孕后的话再去医院里面做一下血液检查,这个就会比较清楚。
一般来说,同房十天以后,就可以去医院做抽血验孕酮检测了哦。但是也不排除存在孕酮偏低的情况。
一般来说,在月经推迟一个星期以后,用试纸检测就能够查出来,如果出现两条线就说明怀孕了,最好是在早上起来的时候用晨尿检测结果最准确。