做月子乳腺炎引起发烧,这样还能给宝宝吃母乳吗?

其他答案
那你可以用热毛巾热敷乳房,然后用手慢慢滴挤散,这样就不会有影响了
坐月子的话乳腺炎引起了发烧是可以给宝宝喝母乳的。因为宝宝喝不完的话,自己又没有用吸奶器及时挤出来,就容易引起发烧,因为我坐月子的时候也发生过这样的事情,发高烧,打了两瓶吊瓶才退下来的。
可以给孩子吃母乳,同时买药物乳癖消吃,帮助缓解乳腺炎,平时注意多吃清淡有营养的食物。
如果有乳腺炎的情况下,需要及时治疗,不能给宝宝吃母乳,等好了一周以后再让宝宝吃。