这几天不知道是什么原因我的白带多小腹痛吃什么药?

其他答案
你好,如果是怀孕之后的话,那么白带分泌物增多也是挺正常的,小腹疼痛是因为子宫增大的缘故的,如果就是没有怀孕的话,那么就应该去看一下的,可能是有一些妇科炎症的呀,最好就是直接化验一下白带的,看一下是什么缘故,然后再去吃药的呀
白带增多,小腹痛的话,有妇科疾病的可能,具体情况建议到医院去做个相关的检查,然后根据情况对症下药。
你好,白带增多,小腹痛的话,很有可能是快要来月经啦,这时候你最好提前准备一些用品的。也有可能是有轻微的妇科炎症,你可以去医院做一下检查的。
最好就是直接化验一下白带的,看一下是什么原因引起的,好对症下药。