一岁三个月的宝宝皮肤过敏了,什么水果不能吃呢?

其他答案
你好,一般如果宝宝过敏的情况下就是不能够吃芒果,还有一个就是菠萝,这个是容易导致过敏更严重的,另外就是给孩子最好去做一个检测的,然后看一下她过敏的来源的,那么以后就是不要让他去吃这些食物,或者接触这些东西的,不然还是会出现过敏的现象的呀
你好,还是皮肤过敏,那这时候最好不要让孩子吃鸡蛋,辛辣的食物一定要让孩子多喝一些水
你好,一般过敏的时候,这个时候你注意是对什么过敏,有的是对鸡蛋呀,有的是对海鲜之类的。
孩子在过敏的时候,不能给他吃鸡蛋,或者是海鲜之类的。以免过敏情况加重。
根据了解,宝宝再出现皮肤过敏的情况是不可以给宝宝喂芒果,菠萝等水果,并且要避免海鲜等刺激性食物。
你好,如果是过敏的情况下,建议不要让孩子吃菠萝这一类的水果,其实平常的时候像苹果一类的还是可以吃的哦。
容易过敏的水果肯定都不能吃,芒果、菠萝、桃子等,这些都是易过敏的食物,最好都不要给宝宝吃。
像宝宝皮肤过敏的话,最好是先不要让他吃芒果,猕猴桃以及其他比较容易导致过敏的食物。