避孕套的最安全的品牌都是什么呢?

其他答案
你好,也没有什么最安全的一个品牌的,反正一般就是选择大品牌的呀,比如杜蕾斯,这个应该是比较常见一点的,那么就是要到正规的实体店,一般大超市里面,或者是大药房里面都可以购买到的,那么只要就是没有出现过敏的情况下,买到正品的话,应该就没有任何的一个影响,相对都是比较安全的,避孕的一个概率也是比较高的。
你好,选择避孕套的话,一定要选择一些口碑比较好,销量高的。你可以去超市或者是药店咨询一下的。
你好,如果买安全套,建议从药店购买或者大型超市购买,常见的有杜蕾斯,杰士邦。
这个一般都差不多的,一般只要是药店卖的就不用担心了。也或者是选择旗舰店的。
个人觉得并没有什么所谓最安全的避孕套品牌,因为每个不同品牌的质量功能都是有所区别的,并没有办法一概而论。
你好,其实这个差不多的都是可以选择什么,只要是药店卖的就不用担心了。