妇科炎症有哪些症状呢?表现出来的有哪些症状啊?

其他答案
如果是有妇科炎症,表现为白带增多,而且有异味,白带颜色发黄不正常,小腹坠痛!
一般妇科有炎症的话,白带都会有异样的,你平常要多注意白带的量,并且注意白带的颜色和味道,如果和平常不一样的话,那你就有可能有炎症
妇科炎症是女性的常见病、多发病,包括外阴炎、阴道炎、盆腔炎、宫颈炎、子宫内膜炎、输卵管炎等
妇科炎症,有外阴搔痒,阴道炎,滴虫,霉菌。宫颈糜烂,宫颈息肉。盆腔积液。白带异常,异味