小宝宝消化不良,吃奶也不好,想调理一下他的肠胃,宝宝肠胃不好怎么调理才更科学呢?

其他答案
宝宝如果消化不良,你给孩子及时的吃点益生菌,合生元的益生菌就非常的不错。
小宝宝消化不良,吃奶也不好,想调理下他的肠胃,你可以给他吃点益生菌,平时要注意饮食。
我的宝宝肠胃也不好,我是给宝宝喝的Ofmom妈咪爱活性益生菌来调理肠胃的,这种活性益生菌跟奶粉兑在一起喝可以让奶粉里营养更好吸收同时调理肠胃环境,我给孩子吃了半个月,孩子现在肠胃好了,食量提升了,而且不挑食不厌食每天都按时吃饭了。