我老婆怀孕23周,刚刚量体温在37°度左右,没有什么不舒服的。是不是孕妇体温比正常人要高。没什么事吧

其他答案
你好,正常的体温范围是36-37.4°之间,37°还是正常的体温,不要担心。
孕妇体温升高是正常的生理现象,孕妇可关注自己的体温变化,若发现体温异常变化,需及时到医院检查,以排查疾病隐患。
你好,一般这种没有不舒服的情况就没事,怀孕期间的正常体温要高一点。
你好,首先怀孕23周的时候出现了这种情况,是属于正常的,孕妇的体温要比正常人高,这个也是很正常的,37度本身就很正常,要正常的人体温度处于36.2到37.2之间。不超过38.5度的话,一般没有事,可以给的物理降温,超过38.5度,要求吃退烧药,如果反复,那就要上医院去医院抽血检测。
孕妇确实体温就比平时要高一点,37度是正常的,孕妇体质也会变得容易热容易上火,要多喝水预防上火
没事,正常的,37度5以下都是正常的,不用担心,多喝点水,好好休息
怀孕有时候体温是比正常人要高的,我平时体温就是比老公体温要高的,夏天身上跟个火炉似的