请问手机的辐射对胎儿有影响吗?

其他答案
只要是电子产品都会有辐射的,但是手机的辐射相对小。对胎儿的影响应该不是很大,我当时也是经常玩,现在宝宝生出来也很健康。
你好,如果一天到晚天天用的话,这个辐射肯定是比较大的,如果是偶尔用就影响不大。
手机辐射肯定是有的,一般不足以影响到孩子的健康。一般来说,可以穿上防辐射服,预防辐射。 你可以买***品牌的,他是属于金属丝混纺制品防辐射服,这种摸上去比较舒服,透气性好,可以水洗,防辐射效果好。可以水洗的。
手机辐射的话对胎儿没什么影响的,像我们生活中的辐射一般都对胎儿没什么影响的,如果你担心的话可以穿个防辐射服
微乎其微,基本可以忽略,怀孕期间正常看手机就好,别天天放肚子上