小孩9岁补钙吃什么钙片好吸收?

其他答案
你好,宝宝补钙的话,这个可以补一点迪巧钙片,这个也是比较好吸收的。
宝宝九岁的时候补钙的话可以补充那种钙片的钙片比较推荐的是迪巧的颗粒钙片。钙片最好吃了饭吃,这样比较容易吸收,进餐时服用容易影响钙的吸收率。吃完钙片,建议晒太阳。每次半小时。牛奶,枣,虾类,鱼类,海蜇,海带,棒子,萝卜,橄榄,杏仁,西红柿,燕麦,脱脂奶,乳酪,芝士,白菜,菜心,鲜橙汁片中的钙含量也是很高。