脚肿了是不是快要生了?是这样的吗??

其他答案
你好,一般孕后期的话都是会有这种现象,也是正常的,这个的话晚上睡觉之前,喝杯热牛奶,然后泡个热水脚。
一般怀孕最后一个月就容易出现水肿的情况的,你可以用热水泡脚,这个是可以缓解的
很多孕妇到了孕晚期都会出现手脚浮肿,这种情况并不是要生产了,而是胎儿在体内逐渐的增大,压迫到了静脉,所以导致你的回流受阻造成的,接下来不要长时间的站立,用温水泡一泡脚,促进身体的血液循环,还有就是晚上睡觉的时候在脚部垫个枕头抬高一点。
不一定,孕晚期多少都会出现点水肿嗯症状,适当散步,不要太累了
根据了解,在怀孕晚期腿肿的情况,并不能判断宝宝快要出生了哦。建议这种情况的话应该要减少盐分的摄入。
到了孕晚期是有脚肿的现象的,如果要生的话是有阵痛有规律性的阵痛每五分钟痛一次,或者见红或者破水就是要临产的症状