满月后,宝宝刚开始是每天下午大便一次,期间老是说我母乳不足于是万恶的婆婆一定要我奶粉喂了几天

补充描述:奶粉和母乳一起喂了后 ,大便三四天一次不说还老放屁很臭 口气也臭 舌头上很厚的白白的!我查了很多资料都是说积食,于是断了奶粉,两个小时喂奶一次,买了进口的妈咪爱 昨天今天不停给予小肚子顺时针按摩 但是昨天早上有大便一次软的金色,今天还是没有拉大便,睡眠质量都是两到三个小时安稳状态的,我不知这种情况 是不是需要去医院检查呢?

其他答案
你好,首先满月以后,孩子每天下午大便有一次,这个是属于比较常见的呢,其实我个人认为,母乳的话确实应该要多吸吮,你有奶水就不要让你婆婆给你冲泡奶粉,奶粉再怎么好都不行,他还不如母乳来的好,营养更加丰富,母乳中的营养是奶粉代替不了的,但是奶粉的话可能本身就是质量不如母乳的。
只要宝宝精神好胃口也好是没有关系的。奶水不足,可以多吃一些催奶的食物呀。
你好像这种情况继续这样子就可以了,不需要去医院里做检查的,这个就是积食引起的,你就是多揉肚子,多喝水。
要多注意观察一下宝宝的精神状态,如果宝宝的精神状态正常的问题应该不大,如果感觉出现异常的情况下,建议还是到医院检查看看。
你家宝宝这种情况可能是因为吃奶粉导致的便秘,平时应该多给他喝水吃,调理一下肠胃.
要淡定,你说了那么多,还少做一种,多喝温水,我家宝宝四五天大便不正常,我忍住不去看医生,小孩还小,不能吃药,我给他吃妈咪爱,喝温水,还吃一种叫保婴丹
有的宝宝吸收消化比较好1.1次大便是正常的,只要宝宝。你哥两到四小时吃一次母乳,就证明母乳是够的。
这种情况算是正常的,你先不要着急,以自己多看看育儿书和网站里宝妈们的经验,给宝宝吃一段时间益生菌调理身体,宝宝肠胃会好很多的,宝宝偶尔一天不排便也没关系。
根据你所描述的这些情况判断,个人觉得这种现象的话,并不需要去医院检查哦,但是如果便秘的话,给宝宝喂妈咪爱是没有效果的。你可以给宝宝喂点小儿七星茶。
这种情况应该是没有问题的,还是最好给宝宝纯母乳养的好。不要轻易给宝宝添加奶粉容易上火的。而且纯母乳是宝宝最好的食物,母乳喂养的宝宝不容易生病也不会上火
如果宝宝精神状态都正常,饮食情况都没有异常的情况下可以继续观察。