孕妇胃酸吃什么可以缓解???

其他答案
而且作为孕妇出现了胃酸的现象,这个没关系的。激素水平的变化,导致胃的贲门松弛,胃酸容易回流到食道,所以有烧心的感觉。饮食应注意少量多餐,饮食清淡,尽量不要加调味品,避免食用过分油腻及刺激性大的食物。出现了胃部难受的现象,本身就要应该要饮食清淡一些的,我们所说的垃圾食品,而这种很容易上火的,肯定不能吃
孕妇胃酸,可以持一些自己做的小饼干,蛋糕或者粥,面条等容易消化的食物。
可以从调整饮食习惯着手。少吃多餐可以防止你的胃过饱并向上顶横隔膜。尽量在午餐的时候吃主食,并把晚餐提早一些吃,以便在上床睡觉之前你的身体有时间消化食物。避免辛辣、油腻、油炸食品,以及其他会引发症状的食物。糖、茶、咖啡和某些食品添加剂也可能会使你的孕期胃酸更加严重。
孕妇如果在怀孕期间出现了内伤的情况,平时应该多吃一些碱性的食物,能够中和胃酸。
你好,胃酸的话,你可以多吃水果比较好,然后喝一点奶粉之类的。
可以喝一些软软糯糯的小米粥,或者喝热牛奶,都可以有效缓解胃酸。
胃酸过多的话,暂时不要吃那些酸性的东西了,你要吃碱性的东西。像苏打饼这个就可以了。