孕妇低蛋白怎么补充需要补充多久的呀?

其他答案
你好,首先作为孕妇出现了低蛋白的现象,这个不要紧的,一定要注意,这是要多吃一些高蛋白的食物。切记不要吃过于油腻的食物,平时多吃一些蛋白质含量高的。像牛奶、鸡蛋、禽类和鱼肉,同时注意补充维生素C,多吃蔬菜和水果。日常中要多注意饮食,建议你多吃一些蔬菜水果等含有纤维素含量较高的食物,注意控制水分和盐分的摄入,饮食清淡,均衡为好。
孕妇如果长期低蛋白的话,可能会引起孕妇的身体抵抗力下降,孩子发育变缓等情况,建议补充点营养粉,孕期我喝的是斯利安的营养粉来补充蛋白质的,平时饮食上注意吃点蛋清,鱼汤,牛奶,瘦肉都是不错的补品。
你好,孕妇低蛋白,这样会影响宝宝蛋白质的吸收,一定要多吃高蛋白质的食物,必要的话可以补充一些蛋白质粉。