怀孕初期第一周吃什么好?总感觉没有什么胃口。

其他答案
谁说怀孕初期的时候注意营养,要均衡,饮食要搭配,比例要协调,这个很关键。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。备孕期间就应该吃叶酸,一般孕前三个月以及怀孕早期的三个月都应该吃叶酸。一般每天一次,每次一片,每片含有0.4毫克。
怀孕早期一般来说多吃点新鲜的蔬菜可以补充叶酸,然后就是吃维生素e丰富的水果如猕猴桃可以补充维生素e另外就是生活要有规律,饮食都是以新鲜的为宜,不管是肉类,蔬菜或者水果。然后及时禁止性生活按时产检。
怀孕初期饮食尽量清淡一些,可以多喝一些山药小米粥,有健脾胃的作用。
水果啦,还有就是想吃什么就吃什么啦,可以吃些清淡的,