孕妇吃哪种奶粉好?好在哪里??

其他答案
你好,首先孕妇的话喝孕妇奶粉可以的,比较推荐合生元的。合生元金装妈妈配方奶粉,采用包埋的DHA和铁,清淡不腥腻,满足孕妈妈挑剔的口味。减少脂肪,不添加蔗糖。
孕妇可以吃合生元的孕妇妈妈奶粉,这个的各种营养成分配比挺合理的。
怀孕期间喝孕妇奶粉比较好,孕妇奶粉营养均衡全面,比普通牛奶营养成分多。
你可以试试佳贝艾特妈妈奶粉,这款奶粉的价格还是比较实惠的哦!
这个可以根据自己喜欢的口味来选择应付建议选择大一点的牌子质量比较有保障。
那如果孕妇选择奶粉,一定要选择大品牌,大厂商从正规渠道购买的,孕妇奶粉是针对胎儿需求的各种营养搭配。