爸爸扁平足会遗传吗?可以的吗??

其他答案
你好,这个也是有可能会遗传的呀,但是也不是说百分之百的肯定,等到孩子出生之后,你可以观察看看情况的
扁平足有可能是会遗传的,所以你一定要多关注孩子的脚丫生长的情况。
我爸妈有扁平足,这个应该会有遗传的,扁平足的宝宝走路费劲。
会呀,一般宝宝都是会遗传的父母的基因,这个顺其自然吧,只要宝宝健健康康最重要的。
这个是不一定的,所以长的是谁要的宝宝应该是会遗传到的,这个时候要多注意放松心情不要想太多,只要宝宝健健康康的就可以了。
有的话应该是不会遗传的,一般来说出现了扁平足的现象,主要是由于那个用脚用力不大合适的原因导致的,一般来说在此期间应该给孩子使用,学不进,那些比较推荐的是品牌系列的鞋子,基诺普教模式,这些牌子的都是很不错的,大品牌,质量好,口碑是比较不错的啦。