孕妇钙片哪个牌子好吃?都是什么呢??

其他答案
你好,其实一般在怀孕中期的时候,可以开始补充孕妇钙片的,至于品牌的话可以选择迪巧,或者是钙尔奇,还有超盈金斯利安的。
孕妇的钙片我推荐你使用,斯利安的斯利安的钙片和叶酸片都是非常不错的。
孕妇钙片可以选择盖尔奇,或许迪巧钙片,这些都是知名大品牌,而且性价比较高,平常按时做产检。
其实钙片的话可以购买品牌钙片的,迪巧的孕妇钙片也是可以。怀孕三个月以后,每天应该服用钙片,比较推荐的是碳酸钙d3。钙片最好吃了饭吃,这样比较容易吸收,进餐时服用容易影响钙的吸收率。吃完钙片,建议晒太阳。每次半小时。
孕妇钙片可以选择迪巧维d钙咀嚼片,这个不该效果非常好,而且不容易产生便秘。
怀孕期间,建议用的孕妇专用的钙片,平时也要多吃一些含钙比较高的食物。
我一直吃的是保灵孕妇钙,我觉得这个钙片儿挺不错的,属于橙子味儿,一般晚上临睡前吃一片就可以了。很方便,效果挺不错的,你可以试试
你好,孕妇选择钙片,要选择含有,维生素d的钙片吸收率比较高,同时要结合食补,多吃高钙质的食物。
怀孕的时候补钙,一定要吃孕妇专用钙片,比如说钙尔奇的孕妇钙或者斯利安的孕妇钙都不错,吸收效果比较好。
你好,如果孕妇补钙的话,建议补充含有维生素d的钙片,最好吸收率比较高,平时要多吃些含钙质高的食物。
孕妇钙片的话迪巧的就不错的,挺好的,我怀孕一直在吃的。