宝宝便秘吃花菜吗?可以的吗???

其他答案
你好,宝宝便便的情况下,当然能够吃花菜的呀,这个是有助于帮助缓解便秘的一个现象的,然后还可以吃一些其他的蔬菜水果的呀,多喝点水。
宝宝便秘的时候也可以吃话花菜,这个没有什么影响,平时要给孩子多喝一点水,也是要清淡一些,可以吃点益生菌。
其实宝宝出现了便秘的情况,应该注意多吃一些黄绿色的易消化的蔬菜水果如果宝宝几天不排大便,但是吃奶,睡觉正常,有可能是攒肚,如果喝奶量减少,睡眠不好,经常哭闹,精神状况也差很可能是便秘。我们所说的在此期间饮食要清淡均衡营养,多吃一些黄绿色的蔬果。
可以呀,宝宝出现便秘的时候,可以给宝宝多吃一些蔬菜和水果,这样可以预防宝宝出现上火。
应该是可以的,如果出现便秘的情况,平时一定要多注意喝水,多吃一些新鲜的水果和蔬菜。
宝宝如果有便秘的情况,平时你可以给他吃点益生菌进行调理,另外还可以给他吃点香蕉。
可以吃花菜,宝宝的便秘跟吃菜水果少,都有影响。可以用用奘灵水苏糖。效果不错,孩子服用也非常安全的。因为奘灵水苏糖婴幼儿也可以放心服用的。
宝宝便秘的话可以给宝宝喝点水,或者说吃点益生菌,以及的话吃点香蕉啊,水果之类的东
你好,宝宝,如果便秘的话可以吃些花菜泥,这个会缓解便秘,吃苹果泥,香蕉泥,菠菜泥,都有缓解便秘的功效。
根据了解宝宝在便秘严重的情况下,吃花菜并不能帮助缓解哦。建议这个时候可以给宝宝使用开塞露来帮助缓解。
宝宝便秘吃火龙果比较好,我宝宝都是这样做
你好,宝宝便秘,吃点花菜可以缓解便秘,也可以吃点火龙果,西红柿泥,苹果泥,香蕉泥,都有缓解便秘的功效。
可以吃花菜的,便秘可以给宝宝多喝点水,吃点香蕉有助于排便的。
宝宝便秘,还是平时饮食搭配有问题,一定要让孩子多吃瓜果蔬菜才能促进肠蠕动,缓解便秘。是可以吃花菜的,蔬菜类的,也可以缓解便秘。