幼蓓的纸尿裤最大号是xl么?没有xxl么?

其他答案
你好,我个人觉得这个纸尿裤还是相当的不错的呀他肯定是xl号的,那么就是xxl号的话可能会比较少,因为很多宝宝基本上不会长到这么胖的。
这个品牌没有了解过,我觉得纸尿裤还是觉得好奇的比较好一些,好奇纸尿裤毕竟是大品牌,而且它的质量确实很不错。
你好所说的这一款纸尿裤最大号是超a号,这个可能是属于尖的,我们所说的应该购买大型的实体超市购买的纸尿裤比较好,纸尿裤比较大的情况下的话可能比较松,一般来说最最大号的话,你要看一下适用的体重数,每一款纸尿裤大小号不一样。
没有的,我问过店员了,没有xxl,好可惜,自从宝宝长胖之后就不用幼蓓的纸尿裤了,后来换的别的牌子的都不如幼蓓的好用
你好,每一个纸尿裤的分型是不一样的,现在有很多没有xxl的,如果孩子到了一定年龄,还是需要用纸尿裤的话,可以选择一下其他品牌的。