新生儿智力低下表现是什么???

其他答案
你好,刚出生的小宝宝,他可能只是每天都是在睡觉的呀,一般两三个月之后呢,你可以看到宝宝有没有什么不对劲的地方,就比如他不会抬头,那么可能就是智力低下或者不会追物的吧。
如果智力低下,肯定会有一些异常的反应,比如孩子特别愿意傻笑之类的。
你好,新生儿刚出生的时候,智力低下是没有任何表现的,一般情况下还是出生第三天,医生会给孩子才足跟血的,才足跟血主要是判断孩子的智力。
你好,首先新生小宝宝的智力比较低下,那么和别的小朋友相比,反应灵敏度,理解能力都是有一定的影响得注意,这时候应该是dsc3个月以后可以吃的,牌子都可以的,童年时光也是可以。DHA主要存在于海鱼以及海产品中,像花生,瓜子,腰果,开心果中,芥菜籽油、亚麻油中的含量也是比较高的。这种情况的话,往往是六个月以后添加辅食的情况下也可以添加。
怀孕期间如果补充叶酸片了,就可以有效的预防胎儿畸形情况的发生,能避免这种情况。
你好,我觉得对于新生儿来说,不存在太多智力方面的问题,因为这个时候,智力的发育本身,而不到一定阶段,