美赞臣妈妈藻油dha是怎样的呢??

其他答案
你好,这个品牌的口碑还是非常的不错的,一般就是怀孕之后的话,或者是在哺乳期间都是可以服用的,能够促进宝宝智力的一个发育的
一般藻油dha都是非常不错的,因为从藻类里面提取出来的比较纯一些,而且它的效果比较好。
你好首先美赞臣这个牌子的挺不错的,这个有助于大脑智力发育,视神经感光细胞的发育,预防,出现产后抑郁,通过食疗的方式也是可以的,食物调节的话,注意多吃一些含量高的食物。DHA主要存在于海鱼以及海产品中,像花生,瓜子,腰果,开心果中,芥菜籽油、亚麻油中的含量也是比较高的。
没有吃过美赞臣的dha的藻油,我那个怀孕的时候补充的是妈妈的那个奶粉。
你好,美赞臣是个大品牌的,妈妈藻油dha也是很不错的,按量补充,可以促进胎儿智力的发育。