37周了,经常吃完晚饭就感觉胃里特别不舒服,有点痛,有灼烧感,还很胀,怎么办啊?这正常吗?

补充描述:怀孕之前我的胃就不好

其他答案
你好,怀孕期间的时候,随着胎儿的增大,可能会压迫到胃部的,这个时候更加会感觉不舒服,肠胃蠕动缓慢,然后吃点东西,可能会觉得比较饱,现在就是少吃多餐的,然后勤快一点,可以吃点米粥面条,不要吃辛辣刺激性的一些食物,然后饭后你可以出去散步,活动一下,有助于帮助,就是消化的呀,随时都有可能会发动,因为已经足月了,现在就是每天活动活动,顺其自然等待就可以了。
你不要担心,一般到了孕晚期孩子比较大,会顶住胃,所以你吃饭的时候就会觉得胃不舒服,你一定要注意少吃多餐。
是这样的,我生二宝的时候因为肚子特别大顶的,然后又特别能吃,一吃完饭就胃胀的特别厉害,有时感觉那灼伤感都到嗓子眼好难受,我还是怀孕前胃都挺好的,当妈的都要受这罪,越到要生越难受,忍忍吧,饭后喝点柠檬水,多走走会缓解点,祝你好孕
越到后期越难熬,一定要保持良好的心情,良好的睡眠质量,每天开开心心的。
你好,到了孕晚期,因为肚子长大对胃不会有压迫,经常会有胃酸胃胀的感觉,这个时候要少量多餐。