用大卫试纸 试了一下一条深红色 一条浅色 是怀孕了吗?

其他答案
你好,这种情况下的话,应该就能够比较明显的肯定,然后就是怀孕了呀,刚开始测试出来的颜色,可能是一条深一条浅,是因为怀孕的时间相对来说还是比较短的一个缘故的,那么你可以到一个多月的时候去做个验血的检查,两个月左右,直接去做一个彩超检查看一下宝宝发育的情况,也能够排除一下宫外孕的呀。
一般用大卫试纸测试了,如果是两条杠,哪怕是一条深色一条浅色的,也应该就是怀孕了。
恭喜你怀孕了,现在只要静等三个月去做第一次产检,期间如果有肚子痛,出血就必须提前去医院,防止是宫外孕,祝你好孕
这种情况下肯定是怀孕了,恭喜你保持良好的心情,良好的睡眠质量,补充叶酸片。
大卫试纸是测排卵的试纸吧,一个深一个浅是弱阳,已经错过了强阳,如果要测怀孕的话要用早孕试纸,月经推迟3到5天以后测晨尿,
你好,显示一深一浅两条杠,说明你可能是怀孕了建议过几天再测试一下看看,希望帮到您祝宝妈顺利
早孕试纸的结果是一条深红一条浅,这样的结果是弱阳性,怀孕的几率比较大的,应该等几天再测试一下,如果颜色加深了也就是呈阳性了就说明怀孕了