宝宝湿疹反反复复怎么办呀

其他答案
你好,我个人是觉得如果这种情况下的话,肯定是要注意给孩子穿衣服,不能给她穿的太厚了,因为很多情况下的话,湿疹就是因为悟出来的,那么就是可以用金银花水每天进行擦拭的呀,然后就是可以用一些药膏的,比如婴宝药膏,或者是肤乐霜,相对来说就是比较安全,没有什么激素在里面。
宝宝湿疹反反复复,有可能是因为家里的过敏原一直没有去掉,你可以先带孩子去医院查一个过敏原看看。
你好,一周内的孩子湿疹总是反反复复的,这时候最好不要给孩子穿的太厚你可以给孩子抹一些婴儿专用的湿疹膏,比如说贝亲是准高效果很不错的。
宝宝湿疹反复,护理不当也是原因之一,可以用修正白 璞芝
注意护理。尤其是宝宝皮肤保湿的护理。抹点植物的杏菐霜,无刺激,效果也非常好
湿疹主要是护理不当,勤换衣物,洗澡水温不能高,再抹杏菐霜,一周就消了
宝宝湿疹反复没有护理好,衣服不要穿太多,推荐修正白 璞芝专门治疗宝宝湿疹的
请问你现在宝宝多长时间?如果你是纯母乳喂养的情况下,是不是和你的饮食也有关系?
如果宝宝的湿疹一直是反反复复的话,美妈要自己想想宝宝是从什么时候开始有湿疹的了,是不是对事物过敏?建议美妈给宝宝做个过敏测试,好对症下药
你好,宝宝湿疹反复不建议去带孩子做一下检查,看一下湿疹的类型,从而推断孩子发湿疹的原因,母乳妈妈一定要注意,不能吃辛辣刺激发的食物,这样会加重孩子的病情,女孩子要注意个人卫生,不要穿得太多。
小宝宝起湿疹很正常,一般是过敏体质,可以用“艾洛松糠酸莫米松软膏”涂一下。别给宝宝穿太多,妈妈也要注意不要吃鸡蛋,牛奶,鱼等容易过敏的东西.