孕晚期经常会出现呼吸不适,心慌正常吗?

补充描述:怀孕35+5

其他答案
你好,怀孕晚期会出现这种情况是很正常的,这是因为他耳中的所以会感觉到呼吸困难。出去比较粗的,这时候很正常的,你适当的运动一下。
你好,其实也是挺正常的,因为就是越来越接近预产期的时候,其实孕妇本身心里还是有一点紧张感的,那么就是随着它的增大,以后感觉到呼吸不适,就是心慌慌的那种感觉吧,那么自己平时可以做深呼吸睡觉,尽量左侧卧睡的,然后有时候出去呼吸新鲜空气,有感觉还舒服点的,或者就是转移下注意力,出去玩耍一下子呀。
你这个不用太担心了,可能到了孕晚期了,身体的压力是比较大的,你多休息就行。
孕晚期保持良好的心情,良好的睡眠质量,每天开开心心的。多多补充蔬菜和水果。
你的情况非常正常, 不必担忧,这是由于胎儿挤占了内脏的空间,或是压迫了肺叶造成的短暂性的呼吸不畅.只要不是心脏问题,没事,要多出去走动,做深呼吸.祝你好孕