怀孕31周,胎盘低,昨晚出了点褐色的血,这应该没事吧

其他答案
你好,如果出现褐色分泌物的话,最好是赶快就医的很有可能有点儿早产的迹象,怀孕期间胎盆低的话,容易造成早产,这时候一定要卧床休息,最好住院观察一段时间。
胎盘低,然后又出现见血的情况,这种情况肯定是有很大的影响的,要赶紧去医院检查一下。
你好,这种情况下的话也不用特别担心的,因为如果流血量不多的话,相对问题不是很大的,那么就应该好好的卧床休息的,因为胎盘低置就很容易导致早产的现象的,所以就不要提重物的,也许慢慢的还能往上增长一些的呀,另外就是按时的做好每一项的检查的呀。
如果出现有一见红的症状,一定要及时的去医院检查一下,有可能是有一点要早产
胎盘低置出血容易早产,必须卧床静养,平时少运动,多休息,注意营养均衡