小孩子换奶粉拉肚子怎么办需要入耳给孩子换奶粉不会这样?

其他答案
你好,小孩子换奶粉拉肚子黑有可能是不适应新奶粉,你可以给孩子吃一段时间的益生菌调理一下肠胃的,如果孩子还是经常性的拉肚子,建议给孩子换一调奶粉的。
给她换奶粉的时候,应该跟以前的奶粉掺和着喝一段时间,不然的话就会有这种现象的。
小孩子换奶粉拉肚子的话,那就是对新的奶粉不适应,一般是需要采取新旧混合的原则,慢慢过渡。