怀孕一个月就感冒了能吃药吗 ???

其他答案
你好,怀孕感冒后最好不要吃药啦,你可以多喝一些温开水,不要去人口密集的地方,平时多吃蔬菜水果,增强身体的抵抗力,你可以严重的喝一些小柴胡颗粒,纯中药成分。
怀孕初期的时候如果感冒不是很严重的话就先不要用药,可以喝一些葱白熬姜水发发汗就可以了。
你好,如果怀孕一个月的话,这个时候是不可以吃感冒药的,因为药物的副作用比较大,可能会影响到宝宝的健康,这个时候可以多喝一点姜汤的。特别是在怀孕早期,这个时候正是孩子大脑发育的关键时期,所以妈妈在用药方面一定不能够乱吃药,不然的话,一旦造成影响,就会后悔莫及,如果真的感冒比较严重的话,虽然说也是可以吃药的,但是一定要让专业的医生来开药,肯定是不可以自己乱买药的,然后平时也可以多喝一点温开水,适当的锻炼身体,这样也可以对感冒有一定的预防作用。
你好,首先在怀孕一个月的时候出现了感冒的现象,能不吃药就不吃药,注意多喝水啊。在家可以炖冰糖雪梨水,盐蒸橙子或者葱白水,冰糖雪梨做法很简单。雪梨去皮切块,放入小碗中,加入一些些冰糖,隔水炖熟即可。不严重可以喝红糖姜水,注意保暖,室内多通风,饮食要清淡,有充足的睡眠。
在怀孕初期感冒的话,最好是不要吃药,如果是稍微严重的话,你是可以喝一些板蓝根的。
在怀孕早期最好不要吃药,感冒不严重的话一定要多喝温开水用热水泡脚过几天就好了