4岁宝宝挑食怎么办?如何解决额??

其他答案
你好,四岁的孩子挑食的话。这时候最好带孩子去医院化验一下微量元素的孩子很有可能是铅含量高可以给孩子吃排铅药的。
我们所说的孩子总是出现挑食厌食,食欲不振的现象,应该是缺锌的一种表现,应该使用补锌口服液。可以口服葡萄糖酸锌口服液试试。建议平时不要吃味精和鸡精,这个容易缺锌,因为它可能导致排出增加。
像宝宝挑食的话,可能就是由肠胃不好导致的,你这个时候你就可以给他吃一些益生菌,它是调节肠胃的。