怀孕六个月的孕妇肚子胀痛是怎么回事呢?

其他答案
你好!怀孕六个月的孕妇如果肚子出现。腹胀的话,这时候最好赶快去医院检查一下的。
我先怀孕六个月的时候的孕妇出现肚子发胀,并且伴有疼痛的现象,这个是属于很正常的,由于子宫增大的原因,可能会出现这种反应的,这个很常见。孕早期出现肚子疼是因为子宫增大,刺激到骨骼了,同时子宫圆韧带被牵拉就会出现小肚子痛。只要没有出现出血就可以了。如果有出血就不正常,属于先兆性流产的。
建议你选择给他喝萝卜水来帮助消除胀气,因为你现在不能用手去揉肚子,所以只能通过外界的食物帮助排气。
如果是隐隐的胀痛应该是假性宫缩,就是肚子会发硬发紧有微的痛感过一会就好了。晕晚期都有假性宫缩的