宝宝米粉一天吃几次合适呢?一般情况下吃几次合适?

其他答案
你好,孩子六个月的时候刚开始添加米粉,一天一次就可以啦,由少到多有希到稠的添加,观察孩子大便,如果没有问题的话,才可以加量的。
这个要看一下你们家宝贝多大了呀,如果是刚六个月的话,一天的话尽量不要超过两顿,因为宝贝肠胃功能刚发育比较完善,吃太多的话很容易导致腹胀,消化不良的现象,还有看一下他吃配方奶粉或者是吃母乳的情况。
嗯,看你家宝贝平时吃饭怎么样了?如果吃饭吃的多的话,吃米糊吃的就比较少。
二到三次就可以了呢,其它的还是以母乳为主的哦,等宝宝大点在增加次数的。