我都七周五天了为什么肚子什么反应都没有

其他答案
你好!妊娠反应是不一样的,怀孕期间小便比较频繁,乳房胀痛都是怀孕的反应。一般情况下,怀孕16周以后才可以感觉到胎动的。
怀孕期间保持良好的心情,良好的睡眠质量,每天开开心心的,也要补充叶酸片。
这是很正常的,因为每个人的体质是不一样的,有的人可能妊娠反应比较厉害比如像头晕,恶心,全身无力嗜睡的现象,但是有的人他也没有妊辰反应,只要没出现腹痛和阴道出血,没太大问题,45天做B超,看一下胎心和胎芽。
肚子的外形是不会有什么变化的啦,要到怀孕3个月后才会慢慢显怀的,
这个应该是没有什么反应的吧,有的时候可能会引起恶心呕吐,这是每个人的情况是不一样的。