雅士利奶粉有没有问题啊?具体的问题是什么呢?

其他答案
雅士利的奶粉现在是没有什么问题的,奶粉如果出问题,它只是在某一个批次出问题再出问题的食物,厂家应该就会及时撤回了,最近是没有听说过雅士利有什么哪些问题的。
这张是各大品牌奶粉,应该是没有什么问题的吧,只不过应该要注意正规的购买途径,很容易会出现假货
可以选择雅士利奶粉,而且这也是非常不错的一款奶粉,但是如果给宝宝喝牛奶,一定要多给宝宝喝水。
雅士利奶粉是多年的大品牌了啊,我有个邻居,现在给孩子用的就是雅士利的奶粉。