今天预产期,宝宝怎么一点反应也没有????

其他答案
你好,这个也是挺正常的呀,因为一般都是在预产期前后发动的,可能会提前半个月左右的时间,也可能会往后推迟的,那么半个月的时间也是在正常范围之内的呀,如果迟迟不发动的话,到时候可以考虑催生的,现在就是每天可以出去散步,或者是爬楼梯,有助于帮助发动的。
宝宝提前或者延后两周范围之内都很正常,所以这一情况很常见啊,可能会延后,适当的走动,爬楼梯,做一下上下蹲,其实都是有助于顺产的呀。
快要接近预产期的时候就一定欺负她,身体不好,随时都有可能会出声的,不要太大意了
你好,这个是正常的一般推迟一个礼拜的话,这个都没关系的,只要各方面检查都正常就没事。
这个是正常的一般在预产期前后一个礼拜的话,这个都没关系的,不用担心的
正常的啊,有的宝宝会推迟,你可以去医院产检一下,让医生看看用不用催产
一般宝宝在预产期出生只有10%左右,很多宝宝一般都会提前两周或推迟两周左右
可能是宝宝觉得在肚子里面太舒服了,舍不得出来吧,不过一般来说超过预产期一周,宝宝还没有发动就要去医院。
不要担心,我预产期过了一周才有动静的,过一两天去医院产检下,过了预产期就应该三天去产检一次
计算预产期,也就是说孩子大概出生的时间不一定准确,可能在预产期前后
有的宝宝是在预产期之后好几天才会发动的,这段时间要放松心情,要注意观察至自己,只要有宫缩规律,见红,破水就要准备好待产包,及时去医院。