感冒了体温35.5正常吗?是不是体温有点低啊?

其他答案
你好这个温度根本就是没有达到人体的正常的一个温度的,我觉得是不是因为空气中太冷的缘故的,或者你就是可以等过段时间再进行下测量的,那么应该注意就是测量方法,一定要准确的,基本就是水银体温计,测量腋窝下的温度相对比较准确一点的呀。
是的,体温是有点低,一般正常的体温是36.1度到37度之间。
这个应该是不正常的现象,体温偏低,建议要注意保暖,多喝点热水,有利于恢复的,必要时可以做下血常规检查为好的,有利于治疗和恢复的。
感冒了,体温35.5,属于正常的,一般感冒了并不代表发烧,你现在应该只是有一点感冒,你可以吃一点治感冒的,但不需要吃治发烧的,如果不严重的话,你可以不用吃药,多喝水
感冒之后体温在35.25°是属于低烧了,最好是去看一下医生,一般正常体温在36.5°左右,比正常体温低了1°。