一个月宝宝厌奶期表现是怎样的?孩子不爱吃母乳,要怎么调理?

其他答案
你好,宝宝就是不爱吃饭,可能什么东西都不想吃,那么就是表现为厌奶期了吧,也不用强迫他,等到饿了再慢慢尝试
宝宝厌奶期的时候,多给宝宝水喝,用不了几天宝宝就会正常喝奶的,一般很少有到一个月的时候的若宝宝体重增长未受影响,精神尚好,就坚持观察几天,若仍这样,就有必要去看一下医生。
那宝宝应该到三个月以后的话才会进入生理性厌奶期的症状,现在不爱吃母乳还是不太好的,有可能是因为消化不太好,或者是因为身体不舒服,可以给他吃点益生菌,调理肠道,然后住一楼下肚子吧。