十个月宝宝教育方法是什么呢?可以推荐一些好的教育方针吗?

其他答案
你好,宝宝这个时候基本上就可以给他玩好多的玩具啊,比如益智的积木,各种的摇铃玩具,然后呢,可以给她看一些比较有趣的绘本之类的呀。
宝宝越来越大,以后的话应该对什么东西都是比较好奇的,现在的话可以给宝宝玩一些各种材质的一些玩具,这样的话对他的感官发育也是有很大的帮助的,然后可以教他认识一些简单的颜色,可以多和他说说话之类的。