来月经时肚子胀痛该怎么办呢?么

其他答案
一般都或多或少的在月经前后会出现腹痛,腰痛等症状,平时注意规律饮食,禁生冷酸辣食物,不要暴饮暴食,一般常用药用玫瑰泡茶喝可调经止痛的。
大概就是因为有出现这个雌激素偏高,有点让你不太舒服吧,然后我觉得自己的话也是注意保暖,同时呢,就是可以做个妇科检查。
来月经的时候,因为子宫口张开,所以自己肚子都会有点胀痛,这是正常现象,只要疼的不是很严重的话就没什么问题,如果痛得严重的话,就是因为痛经,就需要去买一些药来吃一下。