妊娠纹是从怀孕的什么时候开始长出来的?

其他答案
你好,一般的话大概在四五个月左右,慢慢就开始长了,就是肚子比较大的时候,你可以擦点橄榄油预防。
妊娠纹一般是从怀孕七八个月的时候出现的,这个时候胎儿长的很大,子宫也很大,肚皮表皮的皮肤会撑开,所以就会出现妊娠纹。
个人情况不同,我是37周起的,我39周生的宝贝,我肚皮也老痒痒,你用点橄榄油擦肚子,或润肤乳也行,勤擦点
这个每个人不一样,一般是从孕中期开始长,有的人是从孕晚期开始长,有的人不长
这个的话不好说的啊,有些的话中期会长,有些的话到后期才长的,不好说吧。